123456
 
Поиск

День Рождения Елены Дружновой



30 декабря, был мой День Рождения! БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам, дорогие мои, за поздравления! Вы, мои родные — мои коллеги, заказчики, партнеры, ученики, зрители — моя большая Семья! И это — лучшая семья, какая может быть у артиста. Спасибо вам, что вы — каждый из вас — есть в моей жизни! Ваших поздравлений на всех ресурсах и в телефоне получила несколько тысяч…. И это так приятно — что вы помните про мой День Рождения — как мои самые близкие, так и совершенно незнакомые люди. Вы нашли время уделить мне внимание и поздравить меня лично. Ценнее вашего личного внимания ничего для меня быть не может!

Обязательно отвечу каждому лично, уже вовсю это делаю, но пока, в связи с тем, что занятия и выступления по сей момент так и не прервались ни на один день — пока успела ответить только на несколько сотен поздравлений. В течение нескольких дней отвечу всем всем, и каждого поздравлю в ответ! Отдельно — низкий поклон близким людям, которые были и есть в моей жизни — вы навсегда в моем сердце, и это никогда не изменится. Все, чего я смогла достигнуть, и все, что смогу достигнуть — было бы невозможно без вашей поддержки, веры в меня, физической и моральной поддержки. Все, чего я достигну когда либо — это не мои, это наши совместные достижения! И я всегда помню каждого из вас, всегда благодарна за все, что вы сделали для того, чтобы мои дела и проекты реализовывались, а лично я была жива, сыта и здорова! И, как всегда, спасибо моей маме (бабушке), за то, что она всю мою жизнь, как Ангел-хранитель, находится рядом со мной, и именно благодаря ей смогла преодолеть самые сложные неприятности в жизни. Ввиду своего Дня Рождения имею право быть смелой и выразить пожелания… Самое лучшее, что вы, при желании, могли бы сделать по отношению ко мне — это и дальше поддержать меня в моем Пути по увеличению добра и красоты в мире. А именно — по возможности, поддерживайте, пожалуйста мои любимые проекты — «Танцевать чтобы жить», «Желанная Женщина» «Танцевать может каждый (ЭтноФристайл)», антивозрастную программу и, конечно же — помощь в плане бездомных животных. Здесь важна каждая мелочь, поэтому любой минимум от вас — лайк, репост, добрый комментарий, слова поддержки мне лично (не говоря уже об огромной помощи связями и ресурсами, что вы часто делаете) — бесценный вклад, который никогда (никогда!) не потеряет свою значимость ни для меня, ни для людей и животных, которым, благодаря вашей поддержке, нам — всем ВМЕСТЕ — удалось помочь и обрадовать! Очень приятно чувствовать, что я иду не одна, а вместе с огромным количеством единомышленников — по-настоящему мудрых, смелых Лидеров со светом в душе и горячими сердцами, наполненными любовью к Миру и Богу. И мы всегда поддерживаем, помогаем друг другу в делах. Чем нас больше, чем мы сплоченнее — тем больше количество добра, радости, света в мире. А миру это нужно, особенно сейчас, как никогда! Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы такие и мне повезло в жизни общаться с вами и учиться доброте, умению действовать и добиваться успеха — у каждого из вас! ———————— И еще — позвольте прозрачно намекнуть)))- у меня скоро состоится сольный концерт, приуроченный к Дню Рождения, и лучшим подарком от вас на на день рождения будет ваше личное присутствие. ПОДАРИТЕ МНЕ АНШЛАГ!

PS Фотка в этот раз вышла интересная — мы с Ольгой Фроловой решили повторить кадр, сделанный 32 года назад моим дедом, когда мне было 4 года. Ну уж не знаем, насколько похоже получилось, НО…. на заметку вам, дорогие мои коллеги и партнеры: делайте выводы, посмотрев на фото: я всегда настроена на ооочень долгосрочное сотрудничество! Со мной можно работать и на меня надеяться. У меня ничего не пропадает и ничего хорошего не забываю. Иллюстрация всех этих смелых заявлений — игрушечный пес, которому 32 года, и который пробыл со мной всю жизнь, разъезжая вместе со мной по всем местам, где я жила, на юг, куда я отправилась в юности, и прошедший вместе со мной все жизненные испытания. Мы всю жизнь неразлучны. И, как видите, собачка за этот срок и от такой жизни не то что не потерялась, а даже не особо изменилась. И мы вместе с ней и мамой (а маме 92 уже, и она тоже в прекрасной форме) — встретили наступающий Год Собаки! Т.е. я умею хранить и сохранять все, что действительно важно

Всегда с Вами, Елена Дружнова!

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все